Еще один год

Еще один год – и еще сто событий
Стала старше на год – а мудрее на пять.
Снова тайны, любовь, миллионы открытий
Так хотелось найти, любить и понимать.
Только год пролетел – не вернется он снова
В нем осталась любовь и тепло наших рук
Я не жду ничего, мне б одно только слово –
Но его не услышу – ты теперь лишь мой друг…


Рецензии