Я знала

Я знала, будет только так
Что как-то вечерком
Ты привезешь меня к себе
И я войду в твой дом.
Я знала, что когда-нибудь
Останемся вдвоем
И я узнаю нежность губ,
Забуду обо всем.
Я знала, так произойдет
Не удержать себя,
Но неизбежно день придет
Ты позовешь меня.
Случилось все, как знала я
Забыть лишь не могу.
Но ты опять зовешь меня
И я опять бегу…


Рецензии