Игроманам!

Крутиться всё быстрей рулетка,
Делаешь ставку на красное семь,
Ты не свободен-вокруг тебя клетка,
В клетке и яме,но ждёшь перемен!

В мире иллюзии заманчивых карт,
Хочешь скорее сорвать большой куш,
У сердца отдышка и жарит азарт,
Наших больных,но рискованных душ...

Как приятны победы,как страшны поражения,
Посмотри на меня и найдёшь отражение,
Не снижая скорости-бросаясь в туман,
Я желаю удачи тебе-ИГРОМАН!!!


Рецензии
Не могу не написать благодарсвенные слова.)

Уж очень близка эта тематика,
ничего не могу с собой поделать.

Одно из лучших!!!

С уважением, Олег Советских.

Олег Советских   27.11.2008 23:51     Заявить о нарушении