Скажите мне звёзды

Скажите мне,звёзды,зачем?
Вы светите тускло и ясно,
Свободу даёте и плен,
И видим мы вас не напрасно...

Скажите мне,звёзды,зачем?
Даёте нам-людям подсказки,
Я б в гости к вам –без проблем...
Но это во сне или в сказке,

Скажите мне,звёзды,зачем?
Живёте не вечно,но долго,
Не видите нас вы совсем,
А может и нету в нас толка...


Скажите мне,звёзды,зачем?
Луна к нам спустилась поближе,
И надо ли ей перемен...
Простите... пока что не вижу!


Рецензии
Ну что могу сказать.
Да собственно как обычно.
Я восхищен.

Солдат забытого Алжира,
Он ранен был в крутом бою.
Поэт,турецкая транжира.
Всегда он с рюмочкой в строю.)))))
С уважением, Олег Советских.

Олег Советских   01.12.2008 22:52     Заявить о нарушении