Не забывай

Не забывай! Настанет вечер
И я шепну тебе: «Прощай».
Не забывай о нашей встрече,
Вкус губ моих не забывай.
Пусть не вернуть назад, что было,
И не исправить ничего,
Ты знай, что я тебя любила,
Но время наше не пришло.
Да, все не так, как нам хотелось,
Но лилось чувство через край.
Ту песню, вместе что не спелась,
Не забывай, не забывай.
И в океане дней безбрежных
Ты мое имя не гони.
Не забывай объятий нежных,
Что я дарила в эти дни.


Рецензии