Будь счастлив, милый!

Себя пыталась изменить,
Не получилось, извини,
И будешь ты меня корить,
За промахи прошу прости.
Пыталась быть прилизанной особой,
Чтоб даже шерсти клок не выпирал,
Но бог услышал ,стал подмогой
И гнев души моей восстал.
Внутри клокочет, раз, дежурная улыбка
Внутри вулкан ,раз, тишь и гладь.
В глаза посмотришь, словно незабудка
В душе аврал и рвётся сердца ткань!
Но наконец всё соединилось,
Прозрела в миг и не раба!
И всё что накопилось,
Всё выливается из чаши, мне пора.
Я снова стала одинокой и повинной,
Во всём виню я лишь себя
И перегар твой ,запах винный
Я отторгаю, всё таки любя.
Кому сказать и кто услышит,
Давно гребу одна на вёслах я .
Печаль моя мне в спину дышит
И мой удел-разрушена семья!
Прощаю я тебя ,за что не знаю,
Прощаю я себя, за что узнаю,
Как свечка я и тоненько сгораю
И умираю, умираю ,умираю!!!


Рецензии
Как-то пророк Мухамед сказал:
эй, мужчина, не забывай, что женщина создана из твоего кривого ребра:
попытаешься исправить - можешь сломать.

Мораль: если кривизна женщины сродни мужчине, то значит она - твоя!

Прощать себе, прощать другим,
не значит быть рабом,
Сгорать, светя другим,
сиять всегда добром. 081127

Арыстан Омаров   27.11.2008 13:49     Заявить о нарушении
Самое лучшее прощение-это забвение.За рецензию спасибо.Обязательно загляну на Вашу страницу.

Гульнара Насырова   27.11.2008 17:13   Заявить о нарушении