Ангел

Круженье снега мокрого и талого,
И выражение моего лица усталого.
И ты ,что рядом сумку теребишь.
С тобою об одном мечтаем лишь.

А снег стеною на стекло ложится,
И время белым-белым длится
То ангел ,он неслышными крылами
Нас задевает, будто бы листает

Ту книгу жизни быстрой, бренной
Любви моей к тебе обыкновенной.
Ей возраст- два, а может чуть помладше.
Вот только ангел не хранитель- падший…


Рецензии