Последний романс

Последний романс уже отыграли
Почетная публика покидает зал
Какие картины Вы мне рисовали...
Но вдруг Аврора и залп...
Ваш белый конь и блестящая шпага
Их штык и молодецкий задор
Но им не знакома офицерская честь и отвага
Они презирают тех, кто знает «Pardon».
Господь покарал за безвластье Россию,
А меня за Вашу любовь.
Ах, если б бежать Вы меня попросили,
Но Ваш выбор – Ваша юдоль!
Как много назад уже  не вернуть,
А в голове все романс тот звучит.
Мы выбрали горький с Родиной путь.
И каждый у своей стены расстрельной стоит…
27.11.08


Рецензии
ОРИГИНАЛЬНОЕ И ЗАПОМИНАЮЩЕЕСЯ!

С уважением ИВАН

Иван Ремеслов   03.06.2011 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!!!!

Аврора Мудрицкая   06.06.2011 09:15   Заявить о нарушении