Высота

Свои чувства словами рисую,
Лишь за тонкой гранью скрываясь,
Я не выбрал дорогу простую,
Лишь от части тебе признаваясь...

Мне кричат: ''ты с ума сошёл! '',
Или просто съехала крыша...
Знаешь,детка,я просто нашёл,
Что моя высота,где-то выше,

Сердце-сволочь...ему не прикажешь,
Не закроещь,порывы не спрячешь,
Дико грустно и очень печально,
Ещё раз извиняюсь-банально...


Рецензии
ПРОНИКАЮТ В ДУШУ, МОЛОДЕЦ!!!

Лена Гольц   01.12.2008 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.