Совершенно секретно

Я в молчании твоей мамы
Фактор смирения,
На работе в курилке дамы
Обсуждают мужей и варенья,
Обмениваются заготовками,
Тебе за меня не ловко,
Ты заменяешь меня,
стираешь мои окончания.
Я фактор молчания
В разговоре с подругами,
Невнятно
 ты намекаешь им –«Друг есть…
У моего друга…»
Мамам хочется нянчиться с внуками,
Регистрации отношений.
Мы обмениваемся шутками,
я затягиваю...Шарфик на шее-
«Не замерзнешь, я обещаю»
Соседями рассекречены-
Мы целуемся на прощанье
Каждое утро и вечер… 


Рецензии
у Любви нет пола) будьте счастливы)
пс. хороший стих.

Петелина Мария   26.02.2010 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.