Я тороплюсь забыться снами наяву

Я тороплюсь забыться снами наяву,
мне кажется уже не повторится...
вот этот вечер,этот снег и эти лица,
не повторится мир, в котором я живу.

Не повторится день, в котором я смеюсь,
и солнца луч, что согревает плечи,
я никогда "в сегодня" больше не вернусь,
уйдя туда, где забывают встречи...


Рецензии