В день Рождения виртуальной подруге...

У Инночки сегодня день Рожденья,
И все спешат скорей её поздравить,
Ей пожелать успехов, настроенья,
Красивую открыточку оставить.

Хочу и я внести немножко краски
В открытку поздравлений для Инессы
И пожелать ей, чтоб жила, как в сказке,
Красивой и богатою принцессой!

Чтоб все капризы сразу исполнялись,
Лишь топнет ножкой и прищурит глазки,
Чтоб беды и невзгоды не касались,
Любовь с добром дружили без опаски.

А подарить? Какой могу подарок
Я пронести через поток ИНЕТа,
Чтоб он был дорог, памятен и сладок?
Душа моя подумала об этом.

Хочу я подарить кусочек сердца,
Он небольшой, но в нём тепла так много,
Что сможешь от него всегда согреться,
Когда, не дай бог, будет одиноко.


Рецензии
И у вас скоро день рожденья!
А что подарить такой красавице за такие красивые стихи?

Давид Синицын   01.03.2010 10:48     Заявить о нарушении
Кусочек сердца не каждый отдаст...)))

Инимина   02.03.2010 17:12   Заявить о нарушении