Моих ресниц коснется только

Прозрачный свет легко скользнет
Вдоль плеч, сияя безрассудством,
Что было в прошлом – все пройдет,
Оставив след,  назвав безумством…

Холодный цвет в полутонах
Нарушит превосходство тени,
Скользя по небу в полумрак,
Всю боль опять притупит время…

Туман движением пространств
Воздушных ям напустит столько,
Что белый снег непостоянств
Моих ресниц коснется только…


Рецензии
Красиво, по-филосовски мудро...

Ярослав Сомов   12.01.2009 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.