Нелепо

Прости…
              Какое нелепое слово.
Проси…
            Зачем, если всё разделили?
Уходит день, чтоб вернуться снова…
Проходит ночь, чтоб остаться в силе.
Планета катится по спирали,
И души мечутся в камалоке…
Просить?
            Чего, если всё украли?
Простить?
             Кого, если вышли сроки?

24.02.07


Рецензии