Вера...

Вдруг слова перестали значить ...
И неважными стали причины ...

А у нас не могло быть иначе -
Он признался ... мой ГЛАВНЫЙ мужчина ...

Я его ... остальное - детали ...
Он приедет остаться со мною ...

Слишком долго о нас мы молчали ...
Слишком глупо нам спорить с судьбою ...

Ожидание в жизнь и обратно -
Через боль, через слезы и память ...

Стало вдруг так предельно понятно -
Мы друг друга не в силах оставить ...

Он признался ... быть рядом - важнее ...
Он меня никогда не оставит ...

Я ему всех на свете нужнее
И теперь это он понимает ...

Он со мной ... самый главный на свете ...
Обнимает и нежно целует ...

Вы в любовь не сдавайтесь и верьте!
И тогда непременно все будет!


Рецензии
Прекрасные слова, Настя! Спасибо Вам!:)
С пожеланием счастья, Волшеб-Ник!:)

Волшеб-Ник   18.12.2008 14:14     Заявить о нарушении
Вам спасибо!!
Заходите еще! ))

с теплом,

Анастасия Галахова   18.12.2008 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.