акро 2

Серые будни друг друга сменяют
Холод окутал прибрежную гладь
Осенью многие что-то теряют
Жаль не случилось друг друга понять
Утром уйду не забрав свои вещи
Станет так пусто и липко вокруг
Ужас из сна, что окажется вещим
Медленно сделает замкнутым круг
Ангел привидится в белой горячке
Бред всё что было, что будет теперь
Если очнёшься от бешенной спячки,
Значит, меня разорвал дикий зверь.
Ты не спеши растерять мои слезы,
Ешь больше фруктов и пей алкоголь
Боже, как глупы влюблённые грезы!
Я потерялась, связавшись с тобой.


Рецензии