Всё бывает...

Всё бывает когда-то
В первый раз, в первый раз…
От рассвета к закату
Мчит крылатый Пегас.
От заката к рассвету
Только свет фонарей
И начало куплета:
Не предай, не убей.
Но зависимость фразы
Промеряет строка…
Кто-то кровью измазал
Ночь нажатьем курка
И концовку куплета,
На помине легки,
Прокричат до рассвета
Петухи, петухи…


Рецензии