Мой знак Зодиака

Ну , наконец, настал и мой черёд.
Про Знак Небесный свой расскажет Тигра.
Естественно, что МОЙ - ТИГРИНЫЙ ГОД.
Но по натуре, человек я мирный.

Не надо только дёргать за усы,
И буду я, как ласковая кошка.
По знаку ЗОДИАКА я - ВЕСЫ.
Всего во мне, есть значит, понемножку!

Сперва я взвешу "ПРОТИВ" все и "ЗА "
И лишь потом решенье принимаю.
С кем я дружу? Есть у меня КОЗА,
Причём она - сестра моя родная!

Так что я добрый и хороший зверь.
Всегда готова прибежать на помощь.
А в ГОРОСКОПЫ - верь или не верь -
А САМОМУ решать всё надо всё же!

Стихотворение написано на конкурс Гелиоса "Звёзды знают всё!"
на форуме Стихихишкиного Теремка.


Рецензии
Прекрасно, Тигра.
Умница моя!
И помни - мы теперь твоя семья.

С любовью. Твой Теремок.

Стихихишкин Теремок   29.11.2008 06:32     Заявить о нарушении
И тебе спасибо, Теремок!
Не забуду я к тебе дорог!:)

Нежно целую. Твоя Тигра.

Татьяна Шитова   07.12.2008 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.