Калина

Кисть пунцовой калины горит на снегу
Снова к нам постучала зима
И бегу я к тебе, как по тонкому льду
Потеряться боюсь в словах
Ты навстречу мне руки свои протяни
Оступиться не дай, поддержи
А не сможешь, так я не дойду, упаду
Как калина на белом снегу
Ветер злобный мне холодно волосы рвёт
Прогоняет, мешает идти
Торопись, милый мой, заслони от пурги
Мне навстречу скорее спеши
А калиновый куст засыпает метель
Слаще ягоды стали зимой
Я другая теперь, ты мне только поверь
Вновь мне сердце своё открой
И затихнет пурга, и найду я слова
Чтобы ты мне поверил, родной
Куст калины у дома застыл весь в слезах
Он не хочет расстаться со мной...
 


Рецензии
Таня,до сердца достаешь.....КРАСИВО! Руслан

Сергей Суховерхов   04.01.2009 16:28     Заявить о нарушении
Ты красива, калина моя на снегу,
Ты не плачь, я тебя пожалею,
Соберу и в ладошках в тепло принесу,
И дыханьем от стужи согрею...

С улыбкой Татьяна...

Татьяна Кужельная   04.01.2009 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.