Андрею Богданову в День Рожденья

Предутренний мрак утекает сквозь шторы окна
Ход часов отмеряет полёт тишины,
А подушка мокра от глубокого чистого сна
Что там? Радость?... Иль может чувство вины?

Тише - он плачет,..  слёзы кипят на глазах,.. не буди...
Сон пройдёт, дав черёд пробужденью
Он откроет глаза,.. чуть вздохнёт... посидит...
Мир подступит к нему,
         как впервые тогда подступил -
                в День Рожденья

Вот и всё - он вздохнул, вот теперь
Мы его с Днём Рожденья поздравим:
- С Днём Рожденья, Андрюха!!! Поверь -
Мы тебя никогда не оставим!


Рецензии
Спасибо. Мне тут 4-го стукнуло 47
Стал сентиментален

Андрюша Богданов   09.09.2010 17:35     Заявить о нарушении