Просто Щилкунчег... подражание Оганесову

На белам-белам пакрывали января
Любимай девужки я имя на(3,14)сал...
(попсня услышанная в маршрутке после долгого перерыва)

Румяный юный минетстрель
осьмнадцати годов,
как пионэр, в любую щель
он был всегда готов!

А кто не дастца, тем ****ец,
топор или петля!
Всё от того, что наш юнец
был сыном короля.

Под Новый год мела метель,
он по дворцу бродил,
привычно в половую щель
свой инструмент всадил.

Огрёб ответно по еблу –
не женсчина, не тварь,
под этой дырочкой в полу
мышиный жил главарь.

Досталось бедному ему!
Так во дворце возник
расписанный под хохлому
дубовый самотык.

Воздавши господу хвалу,
в печали и в пыли
его под утро на полу
уборщицы нашли.

С тех пор прошло немало лет,
немало кать и зин.
Как антикварный раритет,
он отдан в магазин.

Вот так Щелкунчик наш попал,
засунув сгоряча...
Возможно даже он бывал
у Пети (Ильича)!


Рецензии
О, блин!)))
Тоже впервой. Ну, Виталь, ты наваял!) Меня теперь, как "наполеонов" у Конан Дойля)))
Сюжет понравился. Концовка - нет. Да и как она может понравиться, сам рассуди - ну и штош, что старик, а все равно ш больно)))
Поймал себя на том, что уже почти полчаса сижу - улыбаюсь (будто мне не крысиный король койчиво отгрыз, а даже наоборот - Дед Мороз попросил Снегурочку посторожить в избушке)))

Восенаго   29.12.2014 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.