Сие немыслемо...

Вдохновлённый праведным негодованием,на одном сайте,соизволяю высказаться про лексику матерную:

Сударыня,извольте обратить
Своё безценное внимание
На то что матом можем говорить
Мы в массах получая понимание

Осмелюсь Вас уверить что отнюдь
Сие ***вого не значит
Коль матом ты изложишь суть
****ато так,что каждый плачет

Но если речи юных дев
В избытке им пропитаны
То ханжество скажу презрев:
***во блять воспитаны!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.