Начинание

29.12.2007

Я пуст как куст у мёрзлого оврага,
Однако, даже чахлая коряга
Весною может зацвести.
-А мне -  не ждать ли милости, прости?

-Ума палата, иль палата для ума,
Где пусто стало вдруг?
Начни сначала -
И пройдёт испуг!
Да славен будет друг,
Имеющий ума палату!
Ну, а «зарплату»
Мы объемлем в круг!


Рецензии