Я любовница, ну и что же,

Я любовница, ну и что же...
я весомей  слова «жена»
на «любовь» это так похоже,
ту, которая всё  жива…
Я любовница…путь не близкий
до любимой... иду, иду…
И с желаньем своим записку
снова спрячу в тайном углу…
Мне «любовница» слух не режет
интонация лишь бы та,
чтобы жёсткие нотки реже,
да и чаще бы - теплота…
И глаза чтобы так смеялись,
с  хитрецой в прищуре тая
долгожданного чувства завязь,
говорили без слов  «моя»…
Я любовница… ведь не плохо,
только рядом кровать пуста...
но целую  с надежды вздохом,
наше  фото в его уста…


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.