Отчаянно хочу влюбиться

Отчаянно хочу влюбиться,
Чтобы забыть тебя скорей,
Мне надоело глупо биться
В молчанья замкнутую дверь.

Устала я искать твой образ
В чужих глазах, мельканье лиц,
Пускай поможет вечный Хронос
Стереть те несколько страниц.

Желаю нового героя
И Музы для моих стихов,
Чтоб по другому все устроить,
Избавить душу от оков


Рецензии