Страх в сердце поселился..

Страх в сердце поселился,
Живёт и процветает,
В любви не растворился
И в страсти он не тает.
Не замечать пыталась,
Дышать и жить как прежде,
Не плакала-смеялась,
В глазах тая надежду.
Порою получалось
Жизнь красками разбавить,
Но чаще ошибалась
Чего уж там лукавить...
Страх поселился липкий,
Как ил болотный вязкий,
В ночи унылой скрипкой
Свои творил он сказки.
Бесстрашной быть пыталась,
Но так-же всё ранимо
Сквозь слёзы улыбалась
Всем проходящим мимо.
Страх в сердце поселился,
Бессмысленный,тоскливый,
В крови он растворился,
Своей пугая силой.


Рецензии
Счастливой,Мари,будь, мой милый человек
ни год, ни два, ни три, счастливой будь во век

Фэлатом   02.12.2008 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо,я постараюсь)

Мэри Кру   03.12.2008 00:27   Заявить о нарушении