Где мой рыцарь на белом коне?

Где мой рыцарь на белом коне?
Он же так часто являлся ко мне!
Видела я, как в чистом поле
Скачет он рысью; конь резвый на воле.

Скачет мой рыцарь, в какие края?
Скачет ко мне – ведь жду его я.
Много препятствий он должен пройти.
Страхи, сомнения – все впереди!

Леший будет деревья трепать,
А Соловей, что разбойник – пугать.
Русалки будут с собою манить,
А Бабки-Ежки – будут дразнить.

Но надо спокойствие мне сохранить.
Ведь вера в людей – это длинная нить.
Справится рыцарь мой в мощных доспехах;
И Кощея он победит.

Спасет он принцессу из заточенья.
И подвиг свой славный осуществит!


Рецензии