Занавес

ДДА. ЦЭ БЛА ИГРА. ННО. У СЕРЙЁЗИ.

ТАКА ЦЯ ЖЫЗ! Й ВАША ТПЕР ТОЖЕ.

СЕРЙЦЭ!
ВОТ ЩО ОНА НАМ ПРЕДЛАГАЕ ВЗАМЕН ЗА ЭГГОС.

ЧОМУ?
БО ГНА МУДРИЩА ВЖЭ ЗА НАС.

ВОТ БАЧЫТЕ ЙЇ Я И НАШЭ!
ДА. ВСССЁ ДЕЛО В МЕСТЕ ЙКЕ ЗАНИМАЕ Я.

ТАК ВОТ.
ЙЇ Я У СЕРЦИ, А НАШЕ В РАЗЙМИИ.

И. ВОТ ВАМ ДВИ МУДРСТИ:

ДУМАЙ ЛЫШ О СЕБЕ НО ЛЫШ ДЛЯ ДРУГЫХ
И ВОЗЛЮБЫ БЛИЖНЕГО ЯК СМОГО СЕБЭ!!

ПРАВДА ЧЫ ДОБРОТА!!

ТАКЫЙ В Е ВЫБИР У ТВАРЦА!

И В ПУТЬ - ДОРОГУ..


Рецензии