А я скучал...

Ну,здравствуй  милый край
Простора и раздолья.
Казачий дом,Казачий рай,
на всё те божья воля.

И вот она,бежит река,
Бежит блестя от света,
,,Как долго я тебя ждала,
Как долго шёл ко мне ты.

А я скучал,ты мне поверь,
Прости разлуку эту.
И я ,надеюсь,свою дверь
Откроешь ты поэту.

Ведь здесь родился,здесь я рос,
Среди родного тына.
А заблудившись я замёрз,
прими меня ,как сына.

Я запою,а ты поплачь,
Погладь просторам кудри.
И поругай меня ты всласть,
Своим напевом мудрым.


Рецензии