Жизнь прекрасна!!!

Не говори что жизнь, ужасна,
Лишь посмотри по сторонам,
И ты увидишь, жизнь прекрасна,
В ней то что не хватает нам.
Вниманья в жизни не хватает,
И роза без вниманья увядает,
Но стоит дождику пойти ,
И станет роза вновь цвести,
Бывает, и друзья не понимают,
Что нашим, нас, и убивают,
Не надо их за то винить,
Им надо все до капельки простить,
Бывает безответная любовь,
Мы разбиваем руки в кровь,
Но солнышко взойдет и вновь,
Ты встретишь настоящую любовь.


Рецензии
Очень трудно жить вот так, как вы написали, практически нереально. Простить Все невозможно. Еще один вопрос: разве безответная любовь не может быть настоящей?

Анастасия Грязнова   27.11.2008 16:24     Заявить о нарушении