Ослабление нервной системы

Ох  уж, эта непогода!
Дождик льется с небосвода.
Между сосен - стонет осень
На земле уж снега проседь.

По квартире ходит тень,
Насморк, кашель целый день...
Даже жук по потолку
Гонит на меня тоску.

Так и ходим друг за дружкой:
Я и лень, моя подружка.
Говорю я ей: уйди,
Тошнота одна в груди

Что хотела я сказать?..
Ну вот, забыла, твою...,
А! Вся эта процессия -
Обычная депрессия.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.