Предупреждение. 10. 01. 1997г

Странник усталый на полянку прилёг,
Сел на шляпу его, мотылёк,
Крылья прозрачные вместе сложил,
И из далёка весть доложил,
Как за лесами, полями красивую жизнь он прожил.
Крылья влажные, слегка, вынудили мотылька
Прилететь на эту поляну, погреться...
-Ну пока, мне пора.
Сказал мотылёк...
Улетел..
Странник встал и ушёл,
Тучки сгустились и дождик пошёл...

10.01.1997г.


Рецензии
Мне очень нравится...Это просто чудесно!

Виктор Мазур   05.10.2009 21:50     Заявить о нарушении