Письмо к Любви..

Привет, подруга!
Мы с тобой знакомы с детства, то есть очень давно. Но, так никогда и не виделись. В гости захаживали лишь твои родственники, сёстры и братья: Влюблённость, Страсть, Порок, Безответная Любовь. С ними-то мы нашли общий язык, даже поладили. Влюблённость так вообще частым гостем в моей жизни была. Все они очень на тебя похожи, первое время принимаешь их за тебя, дорогая. Но, проходит время, да что тут говорить, ты – уникальна в своём роде.
Всё снишься мне в разных образах. Где ты сейчас, где бродишь? Не заблудилась ли? Я тебя давно жду. Стол накрыла, свечи зажгла. Я по тебе истосковалась, подружечка, до боли в сердце. Ну разве настоящие друзья так поступают?! Разве не приходят они по первому зову?! Я была терпелива, всё прислушивалась к пению птиц, думала, это ты позвонила; жмурилась от солнечных лучей -  ты что ли свет в комнате зажгла; вдыхала твой аромат, духи новые прикупила? Вот так сменяли друг друга пейзажи за окном. Цвела Весна, дарило своё безграничное тепло Лето, роняла мне под ноги листву Осень, которую потом припорошила Зима. А тебя всё не было…
Я сидела у окна и молчала.
А поговорить хотелось, поделиться, рассказать тебе о Нём, о самом лучшем мужчине на всём земном свете! Расскажу, как только с тобой встретимся.
Потом я как-то перестала тебя ждать. Разозлилась, обиделась. И постучалась ко мне сестра твоя Безответная Любовь. Долго мы с ней притирались, но ужиться так и не смогли. Она меняла обличия, внешность, старалась мне понравиться, бедная. Но разве Любовь может понравиться?!
Ветреная и непостоянная Страсть ко мне набегами набегала. Пока опомнюсь, её уже и след простыл, только боль вперемешку с истомой в сердце оставит после себя. Всё, решила ей дверь не открывать.
А мы с тобою тёзки, знаешь? У каждого  человека,помимо собственного, есть ещё одно имя,
которое сам себе придумает, которому больше всего соответствует. Так вот, когда передо мной возник этот вопрос, я сказала, не задумываясь, что моё имя - Любовь.               

Вот, родная, теперь мы друг от друга точно никуда. Разве могут двое, которые до пересыхания в горле нуждаются друг в друге, жить в разлуке, страдать в одиночестве, терять драгоценное время, терять друг друга???!!!!!
Ты хоть весточку дай, телеграмму, что ли пошли, чтоб встречала. Или с сюрпризом нагрянуть хочешь? Ну, как знаешь, я к твоему приходу всегда готова, ведь ждать мне больше некого.
Жду не дождусь нашей встречи, родная. Как обнимемся с тобой, посмотрим в глаза друг другу и скажем: «Ну, здравствуй, ЛЮБОВЬ!»

Пойдём скорей, познакомимся с моим любимым…


Рецензии