Мы на разных планетах воспитаны... Подруге

Мы на разных планетах воспитаны,
По ненужным, замученным правилам.
Наши души туманом пропитаны,
Нас безумие ревностью плавило.
Отдавали друг другу доверие,
Принимали любыми без прошлого...
Нас сломало тупое неверие -
Мы друг другом предательски брошены!
Из осколков не склеить нам целого,
Улыбаться друг другу - немыслимо!
Я слилась для тебя с толпой серого...
Выделяться любовью бессмысленно!
Я не плачу - то небо печалится,
Гаснут звезды, моргая рассеянно.
Жаль, хорошее быстро кончается,
И пора собирать что посеяно.
На соседней планете не выжить мне,
И тебе на моей быть не хочется.
Мы на разных планетах воспитаны...
И меж ними война не закончится(


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.