Шелуха сердца

Пальцы в крови,
Непонятное чувство -
Внутри пустота.
Железною хваткой
Срываешь оковы
Повседневности серой,
Шелуху непонятную.
Слишком уж просто
Для человека,
Что в серых тонах
Жизнь всегда видел.
Скорее наверно
Она улыбнётся,
Чем ты совершишь
Столь смелый поступок


Рецензии