Маленький шанс

На металлической крыше
Северный ветер
Ледяными ножами
Режет пространство.
Капельки слёз
Разжигают азарт,
Заставляющий бога
Правила жизни
Хоть немного,но упростить.
Бессонница мудрости
Позволяет Вселенной
Бессловесно продлить
Свою краткую жизнь.
Но понятно,что людям
Как виду и расе
Постепенно приходит конец.
Декаданс!


Рецензии
Писал в лучшем месте на земле

Степан Восьмеричный   03.12.2008 00:38     Заявить о нарушении