Одиночество мысли

Прозрачный воздух
Застревает в горле.
Стеклянная жидкость
Мешается с кровью.
Ледяные осколки
Врезаютсся в кожу,
Заставляя бусины крови
Катиться по пальцам,
Разбиваясь о стены
Непониманья
Печальный исход


Рецензии