***

Не вечно стремленье.
Образцово-похвально
Желанье летать.
Прямое
Чувств выраженье -
Кощунство в бессмысленный век.
В кой лицемерие -
Этичная норма.
Где нереально
Без маски
Лицо человека.
Светоч надежды
Спрятан в подвалах.
А все те "психи" -
Обладатели душ
Кристально прекрасных.
Но дети -
Шанс сего мира
Не погрузиться в ничто


Рецензии