Театр шести миллиардов актёров

Бездушные маски
Они нацепили.
Смотрят глазами
Совершенно пустыми.
Тяжёлые пальцы
Сомкнулись на шее.
Воздух кончался,
Глаза закрывались,
Свинцовая жизнь
Из тебя вытекает.


Рецензии