***

Подобные скуке
Отпечатки на в'еках.
Размытые тени.
Печально и скучно.
Суровая клетка
В тюрьме из обложки.
Белёсые капли
Падают с неба.
Судьбы повороты
Бывает не видно.
В разуме штиль.
Летящие в небе -
Счастливые люди.


Рецензии