***

Чёрной луне
Не светить никогда.
Звёзды холодные
Оставят свой след.
В душе или в сердце
Ни мне, ни тебе
Не узнать.
Дыханье ритмично.
Сбивается только
При чувствах
Сильнее миров.
Длинные пальцы
Как у поэта
Проводят по шее,
Пульс отдаётся в висках.
Глаза не увидят,
Узор беззаботен,
Линии чётко
Следят за тобой
Реальность жестока
Потребностей много -
Не выжить никак


Рецензии