***

Солнце лучами
Пробуждает селенье.
Капли росы
В себе заключают
Радугу и
Миллиарды брилльянтов.
Траву приминаешь
Голой ступнёю
И улыбаешься утру.

Тени короче,
Жара всё сильнее.
В ушах тишина зазвенела.
Солнце в макушку
Печёт и смеётся.
Даже мухи летают ленивей.


Рецензии