***

Ошибки случайны.
Бывает, так надо.
Блестит тот,кто выше.
Притворяясь счастливым,
Ты портишь всю душу.
Подводные камни
Разрежут нам брюхо
Сердца обнажённы -
Бьются при встрече
Хорошего мало.
Расставлю все точки
Над брызгами счастья


Рецензии