Перерождение

ты такой гладкий и холодный,окутанный лепестками цветущей сакуры.мы были,летели,боролись,пытались встать.оставляя все зло и боль этому никчемному миру.сцепленные пальцы,нас накрывает розово-белым,любимый сад.голубые глаза отражаются в нашем небе.переплитаемся локонами.учимся жить в настоящем.я так любила целовать твои ресницы.ты так любил меня ненавидеть.только теперь  поняла от куда взялась эта незаметная дрожь....ты был рядом с моим дыханием.нелепая история про одного волшебника встреченного мной однажды мартовским днем.осевшем в моей сердце..перерождаемся чтоб вновь потеряться.запомни меня.каждый изгиб спины,каждое движение губ,нот души.запомни....в тот момент,когда наши глаза закроются,я забуду твое имя.ты обретешь покой и свободу.то,на что люди когда-то поменяли любовь.детское хокку...бусидо...путь самурая...ты первый.я вторая.каждый должен в отдельности пройти этот путь.
и вернуться домой....

жаль,что ты меня потом не вспомнишь
жаль,что я тебя уже забыла.
сердца двух разбиты вдребезги.

подожди....может партию в шахматы?


Рецензии