Секстуризм!!!

Цитата участника KPbI3:
СЕКСТУРИЗМ !!!

Жена заинтересовалась этим видом туризма, может кто поможет удовлетворить ее любопытство?
Надеюсь, что Тобос ей в этом поможет.

Тобос:
Охотно помогу Вашей жене, Андрей Германович, как инструктор.

Секстуризм для Вас, Андрей Германович - это туризм по сексуальным местам - холмам, равнинам, с конечным пунктом ночлега в пещере. Тёплых вещей с собой брать на надо - в пещере тепло.

Секстуризм для Вашей жены - это то же самое, только с ночлегом на вершине вулкана. Тёплых вещей брать не надо - извергающаяся магма достаточно горяча.

Всё проверил, лично : пешера пуста, вулкан спит.

*Для несоСТОЯТЕЛЬНЫХ господ предлагается урезанный тур только до точки G.
*Для темнофобийных леди разработан аналогичный тур до полшестого.


Рецензии