Люблю тебя!

Люблю тебя как Дездемона мавра,
И как Герасим бедную Му-Му…
Любить тебя я обязуюсь завтра,
И послезавтра, коли, не помру.

Люблю тебя, нет, просто обожаю,
Как Лев Толстой любил «Войну и Мир»
И я стихи, поэтому, рожаю,
Как морозилка сливочный пломбир.

Люблю тебя как зимородок осень
С Покровом, вместо снега из дождя…
Люблю тебя как Пугачеву Осин,
И как туземцы своего вождя.

Люблю тебя на сто и два процента.
Ты видишь – два процента перебрал!
Я без тебя как доллары, без цента,
Как рубль, когда копейку потерял.

Ошибся я? Не Осин, а Киркоров?
Еще когда мир Галкина не знал…
Борисовна, она ж для всех опора.
А я люблю тебя, мой идеал!


Рецензии