Выбирайте высокие горы

Выбирайте высокие горы
Под высоким названьем Любовь
Без иллюзий и без разговоров
Трудный путь проходить вновь и вновь

Выбирайте бессилье одышек
И возможность себя побороть
О Любви знать полезно из книжек
Как отдать за неё кровь и плоть


Рецензии
А из лирики мне это очень понравилось

Андрюша Богданов   09.09.2010 17:40     Заявить о нарушении