не мой сказочник

я ищю спокойствие в самом себе, и в том человеке что будет рядом
думала,что в тебе я нашла свое....маленькое счастье
замёрз проснувшись не с тобой рядом
как же без тебя холодно и глупо все...
прости меня за этот косяк....
и ты прости.за все
я очень по тебе скучаю
кто я без тебя?
знаешь...я иногда тебя ненавижу, сейчас я ненавижу тебя ещё больше
ненавижу.....главное самой поверить в это
я тебя люблю
люблю тебя
 
давай перестанем молчать и сделаем уже что-нибудь...

5 июля 2008


Рецензии