Ворона и презерватив

Ворона и презерватив

Вдохновил на написание Виктор Зотин
своим произведением "Вороне Бог послал презерватив"


Вороне Бог послал презерватив.
Ждала Ворона сыр и предвкушала пир
С залётным попугаем.
Всевышний, зная помыслы Вороны,
Прислал подарок ей нескромный -
Добротный сей презерватив.
Не видя в том предмете креатив,
Большой облом переживая,
Сидела на суку, ругаясь и икая -
Для улучшения породы
Презерватив ей, явно, ни к чему.

Имеет всё баланс в природе,
Нельзя скрестить суфле и ветчину.

Получится такая  срань,
Коль в жены крокодилу,
Похожему на  тролля  иль  Годзиллу
Отдать бы трепетную лань.


Рецензии
Бася, я от тащусь, в хорошем понимании)

Тарас Грабинский   03.02.2010 13:18     Заявить о нарушении
Дык, на здоровье :))

Бася Лесопилка   03.02.2010 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.