Доченьке Аленушке

Ты знаешь, дорогая,
Сегодня день рожденья твой!
И ты, моя родная,
Теперь всегда, всегда со мной!

В тот день в дали сибирской
Был светлый, очень теплый день…
Весенней силой богатырской
Наполнен был тогда апрель…

Тек талый снег ручьями
И трелями звенел апрель,
и я, моя родная,
Твою качала колыбель…

Моя ты золотая,
Счастливым будет каждый день твой – пусть!!!
Несчастий избегая,
Минет тебя и ложь и грусть…

Мой, Аленький цветочек,
Семьи, здоровья, счастья
Тебе желаем в этот день!
Пусть прочь уйдут ненастья!!!

К  10.04.2008


Рецензии